Чебуреки с мясом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
3. | Укроп |
по вкусу
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
600
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
80
грамм
|
7. | Фарш мясной |
400
грамм
|
8. | Вода |
300
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень
2. Соль поваренная : специи по вкусу
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : или сливочное
Количество порций:
8
Приготовление
В воде растворить соль, сахар. Постепенно добавить муку, а после масло. Замесить тесто.
Сделать мясной фарш и перемешать его с мелкорубленым луком, зеленью. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
Жарим чебуреки во фритюре до готовности.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0