Армянский лаваш с начинкой
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
по вкусу
|
2. | Краб (мясо) |
200
грамм
|
3. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
4. | Сыр твердых сортов |
200
грамм
|
5. | Лаваш |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка (зелень) : зелень - по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин.
2. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко.
3. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез.
4. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить.
5. Свернуть в рулет и оставить на 2 часа в холодильнике.
6. Затем разрезать на маленькие рулетики.
7. Украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
07 марта 2012 15:32
А если не Армянский лаваш?А собственного приготовления?Наверное не получится
ответить ↓