Тосты с лимонной рикоттой и форелью


Тосты с лимонной рикоттой и форелью
Подкатегория: Бутерброды
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Форель
50 грамм
2.   Сок лимонный
2 чайные ложки
3.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
120 грамм
4.   Кунжут
20 грамм
5.   Цедра лимона
1 чайная ложка
6.   Рикотта
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Форель : слабосоленая, можно заменить семгой
2. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
3. Кунжут : обжаренный
4. Цедра лимона : тертая
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Начинка: тщательно смешать рикотту с лимонным соком и цедрой.

2. Тосты подсушить на сковороде без масла до золотистого цвета (это же можно сделать и в духовке или в печи СВЧ).

3. Форель нарезать кусочками и обвалять в кунжуте.

4. На каждый тост намазать начинку из рикотты, а сверху поместить кусочек рыбы в кунжуте.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
13 сентября 2009 22:22
Супер для фуршета, просто и изысканно!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249