Тост с омлетом
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
2. | Молоко коровье |
50
миллилитров
|
3. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
4. | Ветчина |
100
грамм
|
5. | Лук репчатый |
50
грамм
|
6. | Зелень |
1
пучок
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
Приготовление:
1. Помидоры помыть. Лук очистить.
2. Ветчину и помидоры, лук нарезать кубиками.
3. В миску влить яйца, посолить.
4. Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой.
5. На сковороду добавляем немного оливкового масла.
6. Выкладываем на разогретую сковороду лук, обжариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем туда же ветчину и помидоры, слегка обжариваем.
8. Выливаем на овощи и ветчину массу для омлета.
9. Жарить на сильном огне до готовности.
10. Тостовый хлеб можно слегка обжарить с двух сторон, натереть чесноком.
11. Вот и все! Выкладываем готовый омлет на тосты. Сверху посыпаем мелко нарезаным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!