Сэндвич с баклажаном


Сэндвич с баклажаном
Подкатегория: Бутерброды
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
1 зубчик
2.   Соль поваренная
5 грамм
3.   Перец черный
3 грамма
4.   Баклажан
1 штука
5.   Перец
130 грамм
6.   Сыр "Моцарелла"
50 грамм
7.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
4 куска
8.   Кориандр, кинза
10 грамм
9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : свежемолотый
2. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
3. Кориандр, кинза : кинза
 
Количество порций:
2
Приготовление

Запекаем в духовке целый баклажан и перец 15 минут при температуре 200 градусов.

Кожица на баклажане должна лопнуть с характерным "взрывным" звуком" и сняться, как чешуйка.

Перец немного прогревается под пленкой, а затем мы снимаем с него кожицу.

Режем кубиками 1/6 часть баклажана, 1,6 часть перца, чеснок, сыр и кинзу, смешиваем и кладем на хлеб.

Форму сбрызгиваем маслом, накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба и запекаем 2 минуты.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249