Клубный сэндвич
Продукт: | Количество: | |
1. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
2. | Маслины |
6
штук
|
3. | Тостовый хлеб |
2
ломтика
|
4. | Салат |
3
штуки
|
5. | Сыр Чеддер |
60
грамм
|
6. | Индейка |
50
грамм
|
7. | Бекон |
50
грамм
|
8. | Корнишоны маринованные |
40
грамм
|
9. | Майонез |
по вкусу
|
10. | Кетчуп |
2
столовые ложки
|
Хлебные ломтики немного подсушить на горячей сковородке. Затем обрезать с них твердую корку. Каждый кусок смазать полосками кетчупа и майонеза, чередуя полоски. На каждый положить вымытый и обсушенный бумажным полотенцем лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180 градусах, затем сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ломтики вареной индейки, затем – жареный бекон. Накрыть все сыром и запечь в духовке пока он не расплавится.
Томаты нарезать тонки кружочками, корнишоны – тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть им сверху клубный сэндвич. Скрепить все деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на две или даже на четыре части. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!