Французские гренки
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
1
штука
|
2. | Молоко коровье |
200
миллилитров
|
3. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
4. | Тостовый хлеб |
6
ломтиков
|
5. | Корица |
1
щепотка
|
6. | Масло сливочное |
|
7. | Растительное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : небольшое количество, для жарки
2. Растительное масло : небольшое количество, для жарки
Количество порций:
6
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
1
Каролина
23 ноября 2013 22:06
Моя мама делает такие гренки с обычным батоном правда без корицы. Наверх посыпает сахаром. А вообще это вкусное блюдо на скорую руку.
ответить ↓