Домашние хлебцы с грецкими орехами
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлеб из ржаной муки |
1
кусок
|
2. | Орех грецкий |
30
грамм
|
3. | Сыр Фета |
40
грамм
|
1. Прямоугольный кусочек "Бородинского" хлеба (или другого черного и плотного) поджарить в тостере или на сковородке без добавления масла - приготовить тост
2. Распределить мягкий сыр по тосту и разрезать смазанный хлеб на четыре части
3. На каждую из четырех частей поместить грецкий орешек, заранее подсушенный в микроволновке или духовке
*Грецкие орехи, как и любые другие нуждаются в санитарной обработке. Мыть их не стоит поскольку это ухудшает их вкусовые и полезные свойства. Поэтому оптимальный вариант - подсушивание в печи СВЧ или духовке. при этом важно следить за состоянием орехов - они не должны подгореть!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!