Брускетта с моцареллой и помидорами
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлеб из пшеничной муки |
8
кусков
|
2. | Моцарелла |
150
грамм
|
3. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
4. | Базилик |
1
пучок
|
5. | Чеснок |
2
зубчика
|
6. | Оливковое масло |
по вкусу
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Хлеб из пшеничной муки : (ломтики)
2. Оливковое масло : Экстра вирджин
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 3:
Хлеб с одной стороны обжарьте на решетке. Обжаренную сторону натрите чесноком, а затем сбрызните куски хлеба с обеих сторон оливковым маслом
Хлеб с одной стороны обжарьте на решетке. Обжаренную сторону натрите чесноком, а затем сбрызните куски хлеба с обеих сторон оливковым маслом
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0