Яичница-глазунья с фасолью
30 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
50
грамм
|
2. | Чеснок |
4
грамма
|
3. | Соль поваренная |
1
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
80
грамм
|
5. | Перец |
1
грамм
|
6. | Орегано |
3
грамма
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
грамма
|
8. | Фасоль спаржевая (овощная) |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец : по вкусу
3. Орегано : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
Что нужно:
- 2 яйца
- 100 гр фасоли зеленой
- 1 шт лука репчатого
- 2 зубка чеснока
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- масло растительное (дла жарки)
- специи (орегано)
Что делать:
Почистить чеснок и лук.
Нашинковать лук соломкой.
Чеснок крупно порубить.
Разогреть масло. Бросить туда чеснок и репчатый лук. Жарить до мягкости и прозрачности.
Добавить фасоль. Посолить и поперчить овощи, посыпать орегано (или другими специями).
Вылить яйца в сковородку. Еще немного посолить и держать на среднем огне до готовности яиц.
Блюдо посыпать зеленью (по желанию) и подать.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0