Запеканка творожная
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
2
столовые ложки
|
2. | Творог |
200
грамм
|
3. | Сахар, песок |
0.5
стакана
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Крупа манная |
2
столовые ложки
|
6. | Груша (Pyrus communis L.) |
2
штуки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Творог, яйца, сметану и сахар измельчить комплексным ножом. Затем добавить 2 столовые ложки манной крупы. Груши очистить, нарезать ломтиками. На дно «Цептер»-сковороды выложить ломтики груши и залить их полученной творожной массой. Готовить на плите в течение 20 минут, соблюдая температурный режим.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
17 ноября 2011 20:57
Ну а здесь нафига рекламу Цептера делать?!
ответить ↓