Творожная запеканка с грушей и медом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
300
грамм
|
2. | Миндаль |
25
грамм
|
3. | Сахар, песок |
3
столовые ложки
|
4. | Ванилин |
по вкусу
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
7. | Крупа манная |
1
столовая ложка
|
8. | Груша (Pyrus communis L.) |
300
грамм
|
9. | Крахмал картофельный |
40
грамм
|
10. | Жидкий мед |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Смешать творог, сливочное масло, сахар, яйцо, крахмал, манку и ванилин. Грушу нарезать и выложить на противень и залить получившейся смесью, запекать в духовке при 180 град. около 30 мин. После посыпать сахарной пудрой и миндалем. Полить медом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0