Творожная запеканка с грушей и медом


Творожная запеканка с грушей и медом
Категория: выпечка
Подкатегория: запеканки
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
300 грамм
2.   Миндаль
25 грамм
3.   Сахар, песок
3 столовые ложки
4.   Ванилин
по вкусу
5.   Яйцо куриное
2 штуки
6.   Масло сливочное несоленое
40 грамм
7.   Крупа манная
1 столовая ложка
8.   Груша (Pyrus communis L.)
300 грамм
9.   Крахмал картофельный
40 грамм
10.   Жидкий мед
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Смешать творог, сливочное масло, сахар, яйцо, крахмал, манку и ванилин. Грушу нарезать и выложить на противень и залить получившейся смесью, запекать в духовке при 180 град. около 30 мин. После посыпать сахарной пудрой и миндалем. Полить медом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249