Диетическая творожная запеканка
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
400
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
3. | Мука |
1-2
столовые ложки
|
4. | Мед |
1
столовая ложка
|
5. | Груша |
1
штука
|
1) Духовку разогрейте до 180 градусов;
2) Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки);
3) Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом;
4) Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки;
5) Охладите в форме;
6) Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
Калорий на порцию:158 ккал, 20,5 г белков, 2,7 г жиров, 13,3 г углеводов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!