Бананово-творожный пудинг
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
3
столовые ложки
|
2. | Творог |
500
грамм
|
3. | Сахар, песок |
130
грамм
|
4. | Ванилин |
4
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
15
грамм
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
3
столовые ложки
|
8. | Банан (Musa) |
2
штуки
|
Количество порций:
5
Приготовление
1. Размять творог со сметаной и яйцами.
2. В полученную массу добавить натертый на крупную терку банан, сахар и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы банановая масса равномерно распределилась.
3. Вмешать муку.
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, заполнить тестом, сверху посыпать сахаром и запекать при температуре 180-200 градусов до готовности (10-15 минут).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
тот кто его создал — ГЕНИАЛЬНЫЙ КУЛИНАР!!!
тот кто его создал — ГЕНИАЛЬНЫЙ КУЛИНАР!!!
Попробую обязательно :)
Творог богат метионином — незаменимой аминокислотой, которая обладает липотропным действием. Она снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени, которое может возникнуть в результате воздействия на организм сильных токсинов, алкоголя или некоторых лекарственных препаратов.
а порция-это 100г?
Выпекать можно и в микроволновке, если есть режим комби гриль, на «3» 15 минут, а для диетического питания на водяной бане 45 минут.