Творожный торт с бананами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
500
грамм
|
2. | Сахар, песок |
100
грамм
|
3. | Ванилин |
10
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
1
стакан
|
7. | Банан (Musa) |
3
штуки
|
8. | Маргарин сливочный |
100
грамм
|
9. | Разрыхлитель теста |
1
чайная ложка
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. К муке добавить разрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
2. Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
3. Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
4. Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Единственное «НО»-надо есть сразу, дав остыть минут 5-7!!! А когда остынет полностью-уже не то!
Всем приятного аппетита!