Торт творожный (швейцарское блюдо)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
4
столовые ложки
|
2. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
3. | Творог жирный |
375
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
2
стакана
|
6. | Изюм (сушеный виноград) |
125
грамм
|
7. | Ваниль (Vanilla planifolia) |
по вкусу
|
8. | Сухари панировочные |
10
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Тщательно размешать растертый жирный творог со сливочным маслом и желтками, добавить ванилин или ваниль, сахар, пшеничную муку, смешанную с молотыми сухарями, взбитые белки и все хорошо размешать.
2. Массу выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму, проложенную пергаментной бумагой, также смазанной маслом, печь в духовке в течение 1 часа и подать на стол.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
31 мая 2012 11:25
сколько сколько стаканов творога?????Оо
ответить ↓