Соленки с творогом (болгарское блюдо)


Соленки с творогом (болгарское блюдо)
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
150 грамм
2.   Сахар, песок
25 грамм
3.   Корица
по вкусу
4.   Масло сливочное несоленое
150 грамм
5.   Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
6.   Масло сливочное топленое
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : пудра
2. Корица : молотая
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:
1. Взять сливочное масло, пшеничную муку, хорошо отжатый свежий творог и замешать тесто.
2. Полученное тесто оставить на 2-3 часа в холодном месте.
3. Потом его раскатать в толстый лист, разрезать на четырехгранные палочки длиной около 10 см. и жарить в топленом масле.
4. Зажаренные еще горячие палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249