Соленки с творогом (болгарское блюдо)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
150
грамм
|
2. | Сахар, песок |
25
грамм
|
3. | Корица |
по вкусу
|
4. | Масло сливочное несоленое |
150
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
1
стакан
|
6. | Масло сливочное топленое |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : пудра
2. Корица : молотая
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Взять сливочное масло, пшеничную муку, хорошо отжатый свежий творог и замешать тесто.
2. Полученное тесто оставить на 2-3 часа в холодном месте.
3. Потом его раскатать в толстый лист, разрезать на четырехгранные палочки длиной около 10 см. и жарить в топленом масле.
4. Зажаренные еще горячие палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0