Творожная запеканка с печеньем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
400
грамм
|
2. | Сахар, песок |
80
грамм
|
3. | Цукаты |
20
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Крахмал картофельный |
2
столовые ложки
|
6. | Печенье сдобное |
150
грамм
|
7. | Разрыхлитель теста |
15
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Цукаты : или сухофрукты по желанию
Количество порций:
6
Приготовление
1. Печенье раскрошить, но не очень мелко.
2. Яйца взбить с сахаром в пену. Вмешать творог, крахмал и разрыхлитель.
3. Добавить печенье и при желании изюм или порезанную курагу. Выложить в смазанную форму d=20см и разровнять верх.
4. Запекать 30 минут при t=170~180°C до зарумянивания верхней корочки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0