Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом


Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом
Категория: выпечка
Подкатегория: рулеты
70 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
100 грамм
2.   Мука
10 грамм
3.   Яйцо куриное
1 штука
4.   Вешенка
70 грамм
5.   Шампиньоны
50 грамм
6.   Лисичка
30 грамм
7.   Лук репчатый
45 грамм
8.   Чеснок
5 грамм
9.   Петрушка
2 грамма
10.   Тимьян (Чабрец)
2 грамма
11.   Масло сливочное
60 грамм
12.   Растительное масло
20 грамм
13.   Белый хлеб
25 грамм
14.   Сыр Филадельфия
20 грамм
15.   Сливки
60 грамм
16.   Розмарин
1 грамм
17.   Вино белое
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Белый хлеб : для тостов
2. Сливки : 22%
 
Количество порций:
1
Приготовление
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 1 Шаг 1:

Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем, добавляем мелко нарезанный тимьян.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 2 Шаг 2:

Добавляем в сковороду крупно нарезанные вешенки и кусочек сливочного масла.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 3 Шаг 3:

Через несколько минут добавляем нарезанные шампиньоны, затем лисички, солим, перчим и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 4 Шаг 4:

Для соуса смешиваем сыр «Филадельфия», сливки, белое вино и доводим смесь до кипения, постоянно ее помешивая. Добавляем мелко нарезанный свежий розмарин. Часть соуса добавляем к грибам.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 5 Шаг 5:

После того, как грибы будут готовы, откидываем их на дуршлаг, слегка отжимаем.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 6 Шаг 6:

Добавляем в грибы куриный желток, ломтик хлеба для тостов и перемешиваем.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 7 Шаг 7:

Слоеное тесто раскатываем, смазываем яйцом, и выкладываем на него начинку.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 8 Шаг 8:

После этого сворачиваем рулет, защипываем края, смазываем его яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут.
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом фото 9 Шаг 9:

Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
05 октября 2014 03:27
в пункте 5-слтиь все сливки и вино?а какой соус? непонятно...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249