Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
100
грамм
|
2. | Мука |
10
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Вешенка |
70
грамм
|
5. | Шампиньоны |
50
грамм
|
6. | Лисичка |
30
грамм
|
7. | Лук репчатый |
45
грамм
|
8. | Чеснок |
5
грамм
|
9. | Петрушка |
2
грамма
|
10. | Тимьян (Чабрец) |
2
грамма
|
11. | Масло сливочное |
60
грамм
|
12. | Растительное масло |
20
грамм
|
13. | Белый хлеб |
25
грамм
|
14. | Сыр Филадельфия |
20
грамм
|
15. | Сливки |
60
грамм
|
16. | Розмарин |
1
грамм
|
17. | Вино белое |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Белый хлеб : для тостов
2. Сливки : 22%
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 3:
Через несколько минут добавляем нарезанные шампиньоны, затем лисички, солим, перчим и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Через несколько минут добавляем нарезанные шампиньоны, затем лисички, солим, перчим и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 4:
Для соуса смешиваем сыр «Филадельфия», сливки, белое вино и доводим смесь до кипения, постоянно ее помешивая. Добавляем мелко нарезанный свежий розмарин. Часть соуса добавляем к грибам.
Для соуса смешиваем сыр «Филадельфия», сливки, белое вино и доводим смесь до кипения, постоянно ее помешивая. Добавляем мелко нарезанный свежий розмарин. Часть соуса добавляем к грибам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
05 октября 2014 03:27
в пункте 5-слтиь все сливки и вино?а какой соус? непонятно...
ответить ↓