Рулет с повидлом
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
100
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
5
штук
|
3. | Мука пшеничная высший сорт |
100
грамм
|
4. | Яблоко |
150
грамм
|
5. | Повидло абрикосовое |
5
столовых ложек
|
1. Взбить в стойкую пену яйца с сахаром. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать.
2. Выслать противень пергаментной бумагой. Равномерно распределить по ней тесто. Выпекать 10 минут при температуре 230 градусов.
3. Готовый пласт бисквита перевернуть, отделить бумагу, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5 минут. Края бисквита обрезать.
4. Промазать бисквит джемом или повидлом. Затем выложить печеные яблоки и скрутить в рулет.
5. Положить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!