Мильфей с ягодами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
400
грамм
|
2. | Сахарная пудра |
80
грамм
|
3. | Сыр Маскарпоне |
250
грамм
|
4. | Сливки взбитые |
100
грамм
|
5. | Сахар, песок |
100
грамм
|
6. | Ягоды |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Ягоды : малина, черника, клубника
Количество порций:
6
Приготовление
Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать на ломтики и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов до хрустящей корочки.
Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.
Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0