Мильфей с ягодами


Автор:
Вячеслав Горбатов, шеф-повар
Мильфей с ягодами
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
400 грамм
2.   Сахарная пудра
80 грамм
3.   Сыр Маскарпоне
250 грамм
4.   Сливки взбитые
100 грамм
5.   Сахар, песок
100 грамм
6.   Ягоды
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Ягоды : малина, черника, клубника
 
Количество порций:
6
Приготовление

Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать на ломтики и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов до хрустящей корочки.

Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.

Слоеное тесто

Мильфей с ягодами

Приятного чаепития!

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249