Безе "Вечер"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
120
грамм
|
2. | Сахар, песок |
150
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Апельсин |
1
штука
|
6. | Цедра лимона |
5
грамм
|
7. | Цедра лимона |
2
грамма
|
8. | Сахарная пудра |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : белок
2. Яйцо куриное : белок - для меренги
3. Апельсин : очищенный
4. Цедра лимона : тертая
5. Цедра лимона : тертая - для меренги
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Подсоленный белок взбить.
2. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру.
3. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины.
4. Воткнуть в каждый "тортик" дольку апельсина, выпекать 20 мин.
5. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный "тортик" выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0