Яблочный штрудель с ванильным соусом
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Коньяк | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Тесто слоеное | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Сахар ванильный | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Желток | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
яблоки очистить от кожуры и семечек,  нарезать ломтиком,  добавить сахар,  сухари, корицу и коньяк. все перемешать.
затем раскатать тесто и выложить яблочную массу,  свернуть тесто в конфету и запекать в духовке в течение 20 мин при температуре 180 градусов.
Приготовление ванильного соуса;
Желтки с сахаром взбить. Сливки вскипятить. В массу из желтков постепенно, частями, добавить горячие сливки. Прогреть смесь на водяной бане до загустения. Нельзя кипятить смесь, иначе желтки превратятся в хлопья. Добавить в соус ванилин (ванильный сахар) и быстро охладить его.
на тарелку выложить соус, штрудель нарезать на порции и выложить поверх соуса.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                