Тыквенные пирожки
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
3,5
стаканов
|
2. | Тыква |
200
грамм
|
3. | Масло сливочное |
200
грамм
|
4. | Дрожжи |
2
чайные ложки
|
5. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
6. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
7. | Куркума |
1
чайная ложка
|
8. | Творог |
300
грамм
|
9. | Кунжут |
по вкусу
|
Шаг 1. Все ингредиенты для теста смешайте, замесите мягкое, послушное тесто.
Шаг 2. Разделите его на 20 частей, сформируйте пирожки с начинкой.
Шаг 3. Выложите их на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой, затяните противни пленкой и поставьте на расстойку в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Шаг 4. Затем разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте пирожки желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен кулинарным журналом «Домашняя кухня». Автор рецепта и фото Юлия ЮНОШЕВА, г. Херсон.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!