Творожные булочки
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
250
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
3. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
6. | Разрыхлитель теста |
10
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто.
2. Тесто поместить в холодильник на минут 20-30. Потом, пока тесто холодное разделить на маленькие кусочки и накатать шарики, а то когда тесто мягкое, оно липнет к рукам.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-30.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0