Сочник с творогом
Продукт: | Количество: | |
1. | Кефир |
130
миллилитров
|
2. | Сметана |
300
грамм
|
3. | Творог |
500
грамм
|
4. | Сахар, песок |
180
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
270
грамм
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
820
грамм
|
8. | Сода пищевая |
15
грамм
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Творог смешать с яйцом и сахаром.
Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.
В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!