Сочник с творогом
 
     50  минут
            
                50  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Кефир | 
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 2. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    270                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    820                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сода пищевая | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто  и убрать в холодильник  на 30 минут.
Начинка:
Творог смешать с яйцом и сахаром.
Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.
В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                