Штрудель
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
250
грамм
|
2. | Яблоки |
300
грамм
|
3. | Кедровые орехи |
30
грамм
|
4. | Мед |
50
грамм
|
5. | Сахар, песок |
100
грамм
|
6. | Корица |
5
грамм
|
7. | Масло сливочное |
20
грамм
|
8. | Яйцо куриное |
1
штука
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Яблоки порезать средним кубиком и перемешать с медом, орехами, сахаром и корицей.
2. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет.
3. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом.
5. Подавать готовый Штрудель в теплом виде с шариком ванильного мороженного.
Приятного чаепития!
Автор рецепта шеф-повар ресторана
«Дед Пихто» Андрей Бова (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0