Шарлотка
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
100
грамм
|
2. | Корица |
4
грамма
|
3. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
150
грамм
|
6. | Яблоко |
6
штук
|
7. | Цедра лимона |
10
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Отделить белки от желтков.
2. Отдельно миксером взбить белки.
3. К желткам добавить сахар и взбить.
4. Соединить полученные массы.
5. Добавить муку, постоянно помешивая тесто.
6. Смазать сливочным маслом противень.
7. Высыпать нарезанные яблоки.
8. Посыпать яблоки корицей и добавить цедры лимона.
9. Залить яблоки тестом и поместить в духовку на минут 30.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Комментарии:
2
Hazar_74
25 октября 2009 00:21
очень просто и очень вкусно
ответить ↓
setaa
16 августа 2010 22:04
Любимый с детства яблочный бисквит
ответить ↓