Полента со сливочной начинкой и томатами
 
     80  минут
            
                80  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 2. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        веточек                                    
                                                             | 
| 3. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    245                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр сливочный | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 8. | Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 10. | Базилик | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 11. | Морская соль | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 12. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. В противне разместить помидоры, разрезанные пополам. Посыпать тимьяном и небольшим количеством дробленого перца. Жарить в духовке в течение 30 минут. Вынуть из духовки и дать постоять.
2. Уменьшить температуру до 180 градусов. Смешать муку, масло, воду и соль в кухонном комбайне до получения однородного теста. Уложить его в форму, прижав тесто пальцами по сторонам формы. Разместить немного бумаги для выпечки сверху коржа и заполнить сушеными бобами. Так выпекать корж в течение 15 минут, следом удалить бобы и бумагу и выпекать в течение еще 10 минут.
3. Тем временем сделать начинку. Поместить сливочный сыр, яйца, в кухонный комбайн и объединить смесь. Примешать рубленый базилик, и пармезан затем вылить начинку в корж. Поместить жареные помидоры в начинку. Выпекать в течение приблизительно 20-25 минут, пока начинка не уплотнится.
4. Подавать пирог теплым, с большим количеством зеленого салата.
 
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                