Пирог со спаржей и чеддером
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
140
грамм
|
2. | Масло сливочное |
85
грамм
|
3. | Сыр Чеддер |
185
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
5
штук
|
5. | Молоко коровье |
175
грамм
|
6. | Спаржа |
300
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
1. Поместить муку и сливочное масло в кухонный комбайн, смешать. Добавить 85 граммов натертого сыра чеддер в тесто и взбить кухонным комбайном, чтобы объединить. Добавить три столовые ложки холодной воды, пока тесто не сформируется в шар.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на пять минут.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать сдобное тесто и уложить в форму. Поместить в холод на 20 минут. Следом, выложить тесто в форму, устланную перманентной бумагой, укрыть перманентной бумагой сверху и высыпать на нее килограмм сухого гороха. Выпекать 15 минут. Затем удалить горох и верхний слой бумаги, и возвратить в духовку еще на 10 минут.
4. Выбить яйца в кувшин комбайна, затем влить молоко, добавить соль и перец по вкусу, взбить. Слегка присыпать тертым сыром полуиспеченное тесто, затем добавить спаржу, яичную смесь и оставшийся сыр. Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!