Пирог со спаржей и чеддером
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    140                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    85                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр Чеддер | 
                                                                    
                                                                                    185                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 5. | Молоко коровье | 
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Спаржа | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. Поместить муку и сливочное масло в кухонный комбайн, смешать. Добавить 85 граммов натертого сыра чеддер в тесто и взбить кухонным комбайном, чтобы объединить. Добавить три столовые ложки холодной воды, пока тесто не сформируется в шар.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на пять минут.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать сдобное тесто и уложить в форму. Поместить в холод на 20 минут. Следом, выложить тесто в форму, устланную перманентной бумагой, укрыть перманентной бумагой сверху и высыпать на нее килограмм сухого гороха. Выпекать 15 минут. Затем удалить горох и верхний слой бумаги, и возвратить в духовку еще на 10 минут.
4. Выбить яйца в кувшин комбайна, затем влить молоко, добавить соль и перец по вкусу, взбить. Слегка присыпать тертым сыром полуиспеченное тесто, затем добавить спаржу, яичную смесь и оставшийся сыр. Выпекать 30 – 35 минут.
 




Приятного аппетита!
Источник: www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                