Пирог с рисом, шпинатом и сыром Фета
 
     120  минут
            
                120  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Шпинат | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Крупа рисовая | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 5. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр Фета | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Тесто слоеное | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
1.Отвариваем рис до полуготовности
2.В рис добавляем шпинат, яйца, и все перемешиваем (это для начинки).
3.Растапливаем масло.
4.Выкладываем тесто в форму, затем следует слой начинки, затем слой теста, поверх снова начинка, и, чередуя, делаем так несколько раз (10-12 слоев).
5.Между слоями смазываем растопленным сливочным маслом.
6.Отправляем в духовку при температуре 180С на 40 минут.
7.Наш пирог готов, приятного аппетита!!!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                