Пирог с рисом, шпинатом и сыром Фета
Продукт: | Количество: | |
1. | Шпинат |
400
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
10
штук
|
3. | Масло сливочное несоленое |
600
грамм
|
4. | Крупа рисовая |
0.5
стакана
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
80
грамм
|
6. | Сыр Фета |
500
грамм
|
7. | Тесто слоеное |
10
штук
|
1.Отвариваем рис до полуготовности
2.В рис добавляем шпинат, яйца, и все перемешиваем (это для начинки).
3.Растапливаем масло.
4.Выкладываем тесто в форму, затем следует слой начинки, затем слой теста, поверх снова начинка, и, чередуя, делаем так несколько раз (10-12 слоев).
5.Между слоями смазываем растопленным сливочным маслом.
6.Отправляем в духовку при температуре 180С на 40 минут.
7.Наш пирог готов, приятного аппетита!!!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!