Пирог с луком


Пирог с луком
Категория: выпечка
120 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
500 грамм
2.   Дрожжи
8 грамм
3.   Молоко
150 миллилитров
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
6.   Мука пшеничная высший сорт
200 грамм
7.   Сыр твердых сортов
150 грамм
8.   Специи
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Дрожжи растопить в небольшом количестве воды, смешать с молоком и  мукой. Замесить тесто.
Яйца смешать с молоком, а лук обжарить до золотистого цвета.
Когда тесто подойдет раскатать и выложить на противень. Сверху кладем жареный лук, посыпаем специями.  Затем заливаем смесью из взбитых яиц и молока и посыпаем сыром. Ставим пирог в духовку. Запекать около 10 минут при температуре 180 градусов

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
23 июля 2012 21:56
А для чего масло сливочное?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249