Пирог с луком
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
120 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
500
грамм
|
2. | Дрожжи |
8
грамм
|
3. | Молоко |
150
миллилитров
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
200
грамм
|
7. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
8. | Специи |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Дрожжи растопить в небольшом количестве воды, смешать с молоком и мукой. Замесить тесто.
Яйца смешать с молоком, а лук обжарить до золотистого цвета.
Когда тесто подойдет раскатать и выложить на противень. Сверху кладем жареный лук, посыпаем специями. Затем заливаем смесью из взбитых яиц и молока и посыпаем сыром. Ставим пирог в духовку. Запекать около 10 минут при температуре 180 градусов
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ksis.poit
23 июля 2012 21:56
А для чего масло сливочное?
ответить ↓