Пирог с куриным филе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
100
грамм
|
2. | Дрожжи |
5
грамм
|
3. | Растительное масло |
15
грамм
|
4. | Филе куриное |
100
грамм
|
5. | Лук репчатый |
50
грамм
|
6. | Перец сладкий красный |
50
грамм
|
7. | Паста томатная |
25
грамм
|
8. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
9. | Вода питьевая |
100
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Дрожжи : свежие
2. Вода питьевая : теплая
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Подготовить тесто из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли. Для этого развести дрожжи в теплой воде с добавление соли. Когда дрожжи активируются, ввести муку и замесить. В конце добавить растительное масло и месить дальше, пока все масло не впитается. Тесто должно получиться пышное и нежное.
Шаг 4:
Когда филе будет наполовину готово, добавить лук, перец и томатную пасту. Продолжить тушить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0