Пирог с клюквой
 
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                        50  минут
            
                50  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Клюква | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    240                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Крупа манная | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовой ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Крахмал картофельный | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовой ложки                                    
                                                             | 
| 9. | Сода пищевая | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Тесто:
Масло , сахар (120 гр) и 2 яйца размешиваем в миске до однородной массы, всыпаем муку и добавляем гашеную соду, замешиваем тесто. 
Затем ставим его в холодильник на 15 минут
Начинка – 
Смешиваем творог, яйца, крахмал и манку и добавляем клюкву
Берем 2/3  теста и выкладываем на противень
Сверху выкладываем начинку 
1/3 теста крошим сверху на начинку
Запекаем  в духовке около 10-15 минут при 180 град.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                