Открытый пирог с карамелизированной капустой и колбасками
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
| 4. | Дрожжи | 
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Капуста краснокочанная | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Растительное масло | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Апельсины | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 10. | Груша | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 11. | Можжевельник | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 12. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 13. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 14. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 15. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 16. | Колбаски домашние | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 17. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 18. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
1. Смешать все ингредиенты для теста миксером. Дать ему постоять 30 минут.
2. Поместить противень для пиццы в духовку при 220 градусах. Тесто разделить на четыре куска и скатать их в шары. Скалкой раскатать 4 маленьких овальных основания. Покрыть влажной тканью и дать постоять в течение еще 30 минут.
3. Для капусты и груши: растопить сливочное масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, затем высыпать сахар и дать ему растаять. Добавить капусту и перемешать несколько раз, чтобы покрыть масляно-сладким соусом. При небольшой температуре карамелизировать ее в течение 8-10 минут. Добавить специи и зелень и готовить в течение еще 3-5 минут, затем вылить апельсиновый сок и цедру. Наконец добавить грушевые кубики и прогреть. Дать охладиться.
4. Для колбасной начинки: нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и тимьян. Обжарить колбасный фарш в масле.
5. Поделить смесь капусты и колбаски на четыре части. На тесто для пирога выложить капусту, следом кусочки фарша и поместить в прогретый духовой шкаф на 12 – 15 минут.
 
.jpg)
(1).jpg)
Приятного аппетита!
Источник: http://www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                