Крамбль с яблоками и брусникой
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
70
грамм
|
2. | Клюква |
200
грамм
|
3. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
4. | Сахар, песок |
60
грамм
|
5. | Корица |
по вкусу
|
6. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
7. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
75
грамм
|
9. | Яблоко |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Миндаль : молотый
2. Клюква : или брусика
3. Сахар, песок : для посыпки формы
4. Масло сливочное несоленое : для смазывания формы
Количество порций:
4
Приготовление
Яблоки промыть, удалить сердцевину и порезать тонкими (2-3мм) кружочками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Равномерно распределить ягоды, затем выложить плотным слоем яблоки.
Яблоки посыпать молотой корицей и молотым миндалём.
Растереть муку, сахар, масло в крошку.
Равномерно распределить мучную крошку по яблокам.
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
08 ноября 2011 14:16
мм...как вкусно
ответить ↓