Крамбль с яблоками и брусникой


Крамбль с яблоками и брусникой
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Миндаль
70 грамм
2.   Клюква
200 грамм
3.   Сахар, песок
1 чайная ложка
4.   Сахар, песок
60 грамм
5.   Корица
по вкусу
6.   Масло сливочное несоленое
1 столовая ложка
7.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
8.   Мука пшеничная высший сорт
75 грамм
9.   Яблоко
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Миндаль : молотый
2. Клюква : или брусика
3. Сахар, песок : для посыпки формы
4. Масло сливочное несоленое : для смазывания формы
 
Количество порций:
4
Приготовление

Яблоки промыть, удалить сердцевину и порезать тонкими (2-3мм) кружочками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Равномерно распределить ягоды, затем выложить плотным слоем яблоки.

Яблоки посыпать молотой корицей и молотым миндалём.

Растереть муку, сахар, масло в крошку.

Равномерно распределить мучную крошку по яблокам.

Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
08 ноября 2011 14:16
мм...как вкусно
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249