Крамбль с яблоками и брусникой
 
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Миндаль | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Клюква | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 4. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Корица | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 7. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Миндаль : молотый
2. Клюква : или брусика
3. Сахар, песок : для посыпки формы
4. Масло сливочное несоленое : для смазывания формы
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Яблоки промыть, удалить сердцевину и порезать тонкими (2-3мм) кружочками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Равномерно распределить ягоды, затем выложить плотным слоем яблоки.
Яблоки посыпать молотой корицей и молотым миндалём.
Растереть муку, сахар, масло в крошку.
Равномерно распределить мучную крошку по яблокам.
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        08 ноября 2011  14:16
        
            мм...как вкусно   
 
        
        
     
 
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                