Киш с брокколи и копченым лососем
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
50 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
250
грамм
|
2. | Сметана |
100
грамм
|
3. | Творог |
200
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Лосось |
100
грамм
|
6. | Брокколи |
200
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Слоеное тесто : бездрожжевое
2. Лосось : копченый
3. Брокколи : свежая или замороженная
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 миллиметров, выложить в предварительно смазанную форму, наколоть вилкой.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 миллиметров, выложить в предварительно смазанную форму, наколоть вилкой.
Шаг 2:
Свежую брокколи отварить в течение 5 минут, воду слить. Если используется замороженная брокколи, то только разморозить.
Свежую брокколи отварить в течение 5 минут, воду слить. Если используется замороженная брокколи, то только разморозить.
Шаг 3:
Соединить творог, сметану, яйца и перемешать до однородной консистенции. Посолить, поперчить.
Соединить творог, сметану, яйца и перемешать до однородной консистенции. Посолить, поперчить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0