Грибная бабка
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Сметана |
1
стакан
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Гриб белый |
1
килограмм
|
6. | Яйцо куриное |
8
штук
|
7. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
8. | Сухари панировочные |
1
стакан
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : молотый
2. Гриб белый : (грибы любые, по вкусу)
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Лук и грибы потушить.
2. Сюда вылить яичные желтки, растертые с солью и смешанные со сметаной.
3. Следом осторожно внести яичные белки, которые взбиты с сухарями, солью и перцем.
4. Далее всю подготовленную массу нужно выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.
5. Испеченную бабку украсить уже на блюде сырыми овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0