Пицца с ветчиной и оливками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
200
грамм
|
2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Дрожжи |
1
чайная ложка
|
5. | Оливки (маслины) |
30
грамм
|
6. | Помидор (томат) парниковый |
2
штуки
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
200
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
9. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
10. | Вода |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Вода : теплая
Количество порций:
8
Приготовление
1. Из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
2. Дать тесту подойти, еще раз вымесить, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм.
3. Смазать тесто кетчупом.
4. Помидоры нарезать кружочками, ветчину — кубиками, оливки разрезать попалам.
5. Выложить все ингредиенты на тесто, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу 20 минут в горячей духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0