Пицца с копченым лососем и каперсами
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
450
грамм
|
2. | Сметана |
1/2
стакана
|
3. | Лосось |
200
грамм
|
4. | Лук красный |
1/4
штуки
|
5. | Каперсы |
1/4
стакана
|
6. | Руккола |
70
грамм
|
7. | Укроп |
2
веточки
|
8. | Лимоны |
1
штука
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
10. | Перец черный |
по вкусу
|
1. Лосось тонко нарезать под углом к филе. Красную луковицу нашинковать тонкими полукольцами, каперсы положить на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость впиталась.
2. Тесто выпекать без ингредиентов 10 – 12 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки – как больше нравится. Затем вынуть тесто из духовки и дать остыть перед тем, как покрыть топпингом.
3. Очагами смазать готовое тесто сметаной, разложить кусочки лосося, посыпать красным луком и каперсами. Затем посыпать рукколой и укропом сверху, немного посолить, посыпать перцем и лимонной цедрой. Пицца с копченым лососем и каперсами готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!