Пицца "Кемпинг"


Пицца "Кемпинг"
Категория: выпечка
Подкатегория: пиццы
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
100 грамм
2.   Сахар, песок
5 грамм
3.   Чеснок
1 зубчик
4.   Соль поваренная
4 грамма
5.   Дрожжи
1 грамм
6.   Бекон
50 грамм
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Петрушка (зелень)
10 грамм
9.   Помидоры (томаты)
50 грамм
10.   Мука пшеничная высший сорт
250 грамм
11.   Масло оливковое рафинированное
25 грамм
12.   Томатная паста
70 грамм
13.   Сыр твердых сортов
110 грамм
14.   Салями
70 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар, соль и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить.

2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.

3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.

4.Выкладываем сверху кусочки бекона, грибов, нарезанных на половинки маслин и оливок и т.д., каждый продукт размещаем отдельно по секторам.

5.Посыпаем сверху натертым сыром «Пиццарелла».

6.Помещаем в духовой шкаф. Запекаем 3 минуты при температуре 350-400 градусов.

Еще:

Все рецепты с мастер-класса по кулинарному искусству "Viva,Italia!":

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
09 апреля 2009 09:38
Я очень редко готовлю пиццу. Вряд ли у меня получится когда-нибудь ее приготовить так, как это делает настоящий мастер своего дела. Последнее фото меня просто убило. Так надо запомнить: пицца «Кемпинг»…
25 апреля 2009 12:22
Все же пицца — это блюдо здоровых желудков и «беспроблемной» печени. Связано это с тем, что горячее свежевыпеченное тесто пиццы очень сложно переваривается пищеварительной системой. Если у вас в анамнезе гастрит, гепатит, панкреатит — эти блюда должны быть крайне редкими, фактически, деликатесными.
Гость
14 мая 2012 11:52
Обажаю пиццы. И конечно многое зависит от основы. Выглядит хорошо, надо взять на заметку. Тем более готовит шеф-повар.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249