Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»


Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»
Категория: выпечка
Подкатегория: пиццы
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Лук-порей
1 стебель
3.   Ветчина
200 грамм
4.   Майонез
по вкусу
5.   Кетчуп
по вкусу
6.   Пельмени
1 килограмм
7.   Сыр твердых сортов
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Пельмени : сибирские
 
Количество порций:
8
Приготовление

Пельмени разогреваем в микроволновке, чтобы можно было размять. Лепим из них 1 большой шар.

Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.

Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин.

Режем репчатый лук кольцами и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем в пиццу.

Сверху выкладываем порезанный лук-порей, сыр и ветчину.

Ставим в микроволновку на 3 минуты.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Каролина
17 ноября 2013 11:24
Чудное блюдо на скорую руку. Возможно подойдут и любые другие пельмени. Очень сытно получится. Обязательно попробую приготовить.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249