Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Лук-порей |
1
стебель
|
3. | Ветчина |
200
грамм
|
4. | Майонез |
по вкусу
|
5. | Кетчуп |
по вкусу
|
6. | Пельмени |
1
килограмм
|
7. | Сыр твердых сортов |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Пельмени : сибирские
Количество порций:
8
Приготовление
Пельмени разогреваем в микроволновке, чтобы можно было размять. Лепим из них 1 большой шар.
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин.
Режем репчатый лук кольцами и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем в пиццу.
Сверху выкладываем порезанный лук-порей, сыр и ветчину.
Ставим в микроволновку на 3 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Каролина
17 ноября 2013 11:24
Чудное блюдо на скорую руку. Возможно подойдут и любые другие пельмени. Очень сытно получится. Обязательно попробую приготовить.
ответить ↓