Пицца Ассорти


Пицца Ассорти
Категория: выпечка
Подкатегория: пиццы
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мука
120 грамм
2.   Вода питьевая
60 миллилитров
3.   Дрожжи
5 грамм
4.   Оливковое масло
1 столовая ложка
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Паста томатная
80 грамм
7.   Оливковое масло
10 миллилитров
8.   Вода питьевая
80 миллилитров
9.   Чеснок
2 зубчика
10.   Сахар, песок
20 грамм
11.   Базилик
по вкусу
12.   Орегано
по вкусу
13.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Мука : для теста
2. Вода питьевая : для теста
3. Дрожжи : для теста
4. Оливковое масло : для теста
5. Соль поваренная : для теста
6. Паста томатная : томатный соус для пиццы
7. Оливковое масло : томатный соус для пиццы
8. Вода питьевая : томатный соус для пиццы
9. Чеснок : томатный соус для пиццы
10. Сахар, песок : томатный соус для пиццы
11. Базилик : томатный соус для пиццы
12. Орегано : томатный соус для пиццы
13. Соль поваренная : томатный соус для пиццы
 
Количество порций:
6
Приготовление

Начинка:

Начинка у пиццы может быть любая: тонко нашинкованная салями, ветчина, сосиска, томаты, перец, шампиньоны, можно добить маслины, оливки, не забыть про твердый сыр.

Приготовление:

Соединяем все сухие ингредиенты. В слегка подогретой воде разводим дрожжи и в эту массу добавляем наши сухие ингредиенты, замешиваем однородное эластичное тесто. Забываем о нем на один час.

В это время готовим томатную пасту. В сотейнике пассеруем томатную пасту, следом добавляем к ней измельченные два зубчика чеснока. Разжижаем нашу смесь водой. Держим на огне и доводим до вкуса сахаром и солью, в конце добавляем сухие травы орегано и базилик, черный перец.

 

Через час тесто подошло, раскатываем в блин круглой формы, смазываем соусом для пиццы, посыпаем сыром и укладываем сверху продукты по вкусу в зависимости от предпочтений: нашинкованную ветчину, сосиски, салями, томаты, шампиньоны, перцы.

 

Получившуюся пиццу выкладываем на специальную форму для пиццы и помещаем в духовой шкаф до золотистого цвета бортиков, разогретый до 250 – 260С. Это примерно 8 – 10 минут.

Автор рецепта: повар Иван Турик

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249