Творожные батончики
Категория:
выпечка
Подкатегория:
печенье, вафли, пряники
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
80
грамм
|
2. | Творог |
400
грамм
|
3. | Уксус |
1
чайная ложка
|
4. | Яйцо куриное |
5
штук
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
300
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
400
миллилитров
|
7. | Сода пищевая |
0.5
чайной ложки
|
8. | Сахарная пудра |
3
столовые ложки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, соду, погашенную уксусом и всё хорошо перемешать, чтобы не осталось комков. Полученную массу раскатать тонким жгутом и нарезать ровными кусочками длиной 8-10 см. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Готовые батончики посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0