Шоколадная колбаса


Шоколадная колбаса
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
200 грамм
2.   Яйцо куриное
40 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
200 грамм
4.   Какао порошок
100 грамм
5.   Печенье сахарное
400 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • 400 гр печенья песочного
  • 200 гр сливочного масла
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 150-200 гр сахара 
  • 1  яйцо

Что делать:

В кастрюле растопить масло, добавить какао, сахар и размешать хорошо.

Держать на огне до растворения сахара. Затем в слегка остывшую массу влить желток (яйцо) быстро перемешать.

Печенье порубить на кусочки.

Вылить шоколад в печенье, перемешать.

Выложить массу на пленку, свернуть рулетом и оставить остыть.

Потом "колбасу" можно убрать в холодильник на пару часов или на ночь.

После чего разрезать на ломтики и подать.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 1
Гость
28 февраля 2011 15:31
Рецепт суперский!!!!!!!!Только печенье немного мельче крышите,так вкуснее!!!!!!!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249