Печенье торчетти из Сан-Винсент
Категория:
выпечка
Подкатегория:
печенье, вафли, пряники
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Пшеничная мука |
250
грамм
|
2. | Масло сливочное |
100
грамм
|
3. | Сахар |
100
грамм
|
4. | Разрыхлитель |
10
грамм
|
5. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:
Перемешать муку с разрыхлителем и просеять её горкой, сделать в ней углубление-«колодец». Положите в него размягчённое масло и соль. Добавьте немного тёплой воды и замесите мягкое гладкое тесто.
Перемешать муку с разрыхлителем и просеять её горкой, сделать в ней углубление-«колодец». Положите в него размягчённое масло и соль. Добавьте немного тёплой воды и замесите мягкое гладкое тесто.
Шаг 4:
Обваляйте палочки из теста в сахаре и сожмите концы, чтобы получились изделия овальной формы.
Обваляйте палочки из теста в сахаре и сожмите концы, чтобы получились изделия овальной формы.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0