Печенье к Рождеству
Продукт: | Количество: | |
1. | Масло сливочное |
4
столовые ложки
|
2. | Сахар, песок |
1/2
стакана
|
3. | Ванилин |
2
чайные ложки
|
4. | Мука |
2
стакана
|
5. | Соль поваренная |
1/2
столовые ложки
|
6. | Орехи |
200
грамм
|
1. Разогреть духовку до 170 градусов С.
2. В средней миске электрическим миксером взбить масло, сахар и ваниль до образования крема.
3. Добавить в смесь муку, соль и измельченные орехи.
4. Для приготовления печенья, взять столовую ложку теста и раскатать. Поместить его на подготовленную для выпечки бумагу и сделать в форме полумесяца. Сформировать печенье из всего теста.
5. Расположить печенья на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга.
6. Выпекать около 10-12 минут.
7. Пока печенье теплое, посыпать его сахарной пудрой.
8. Тесто можно приготовить за один день до выпекания. Держать тесто в плотно закрытой посуде в холодильнике.
9. После выпечки печенья могут храниться в течение одной недели в герметичном контейнере.
Приятного чаепития!
Автор рецепта:
www.muybuenocookbook.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!