Кантуччи с манго и брусникой
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
50
грамм
|
2. | Сахар, песок |
200
грамм
|
3. | Кофе растворимый |
1
чайная ложка
|
4. | Молоко |
2
столовые ложки
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
7. | Брусника (Vaccinium vitis-idaea) |
50
грамм
|
8. | Манго (MANGIFERA INDICA) |
100
грамм
|
Взбить сахар и яйца. Просеять в миску с яйцами и сахаром муку, добавить кофе (в виде порошка, не разводить), миндаль и замесить тесто.
Манго порезать мелким кубиком и добавить к тесту вместе с брусникой. Аккуратно перемешать.
Сформовать 2 одинаковых батона, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 190 градусах 30 минут. Остудить.
Разрезать батоны слегка наискосок на ломтики толщиной около 1см. Переложить аккуратно на противень-решётку и подсушивать при 180 градусах 10 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!