Чак-Чак


Чак-Чак
Категория: выпечка
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.  
300 грамм
2.   Яйцо куриное
3 штуки
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Водка
4 столовые ложки
5.   Растительное масло
300 миллилитров
6.   Грецкие орехи
150 грамм
7.   Изюм
100 грамм
8.   Мед
300 грамм
9.   Сахар
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Чак-Чак фото 1 Шаг 1:

Замесить тесто, раскатать и порезать на тонкие полоски, обжарить их либо во фритюре либо в большом количестве растительного масла.
Чак-Чак фото 2 Шаг 2:

Грецкие орехи перемешать с полосками из теста, добавить изюм. Мед и сахар довести до кипения и поварить при постоянном помешивании. Получившимся сиропом залить полоски из теста, дать остыть 5 минут. Мокрыми руками все перемешать и выложить в формы.
Чак-Чак фото 3 Шаг 3:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 2
Вася
06 октября 2012 12:36
фу
Петя
06 октября 2012 16:05
Это надо не смотреть - это надо кушать :)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249