Бискотти с миндалем и вишней
 
     70  минут
            
                70  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Миндаль | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Вишня (Cerasus vulgaris) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сахар коричневый | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Разрыхлитель теста | 
                                                                    
                                                                                    0.75                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             | 
1. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель.
2. Одно яйцо разделить на составные, белок отставить в сторону.
3. Взбить желток, затем добавить молоко.
4. Все смешать, вымесить в плотное тесто, добавить рубленый миндаль и вишню.
5. Тесто разделить на 3 части, скатать колбаски.
6. На предварительно покрытом бумагой для выпечки "притоптать" колбаски до ширины примерно в 4 см, смазать белком.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
8. Остудить, разрезать на ломтики шириной в 1см (желательно хлебным ножом) и выложить на решетку.
9. "Сушить" 10 минут.
В итоге у Вас получится около 35-40 печенюшек.
Приятного Вас чаепития!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                